В Венесуэле убили полицейского, атаковавшего Верховный суд

Google 
В столице Венесуэлы, Каракасе, в ходе спецоперации ликвидировали полицейского Оскара Переса, который летом прошлого года угнал вертолет и обстрелял Верховный суд страны.  

Спецоперация силовиков прошла 15 января в пригороде Каракаса, передает El Nacional.

Убийство полицейского подтвердил глава министерства внутренних дел Венесуэлы Нестор Ревероль. По данным правоохранителей, Перес и группа из шести человек готовили террористическую атаку на одно из иностранных диппредставительств. После этого Перес собирался бежать в Колумбию.  

Напомним, что 28 июня 2017 года Перес угнал полицейский вертолет, после чего обстрелял из него здание МВД и сбросил несколько гранат на Верховный суд. Власти обвинили Переса в совершении теракта и связях с ЦРУ.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

9 Мая - это

 
 
Кирилл Забавский: О символах Второй мировой и Великой Отечественной войн

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461