Скачать приложение Политринг

Беларусь будет строить новые заводы в Венесуэле


Беларусь планирует построить в Венесуэле новые заводы и увеличить объемы производства действующих, для этого скорректируют дорожную карту двустороннего сотрудничества.


Об этом заявил вице-премьер Беларуси Владимир Семашко в эфире «ОНТ».


«В планах — наращивание объемов производства белорусских заводов в Венесуэле. Они должны работать в полную силу. Есть в карте и новые заводы, которые мы планируем с ними реализовать», — подчеркнул Семашко.


По его словам, Беларусь построила в Венесуэле четыре завода: по производству керамических блоков, тракторов, коммунальной и дорожно-строительной техники. Однако заводы пока не вышли на полную мощность.


Напомним, во время недавнего визита главы Венесуэлы Николаса Мадуро в Беларусь, Президент Александр Лукашенко пообещал наладить торгово-экономические и кооперационные связи.

2960 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!