Скачать приложение Политринг

Корея и Беларусь заинтересованы в установлении безвизового режима

korea.mfa.gov.by 

Республика Корея заинтересована в установлении безвизового режима с Беларусью.


Об этом пишет «БЕЛТА».


«Прилагаются большие усилия для того, чтобы решить вопрос отмены виз между Республикой Корея и Беларусью. В этом году планируется визит министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея в нашу страну. Во время переговоров мы хотели бы заключить соглашение о безвизовых поездках. Думаю, в ближайшее время мы сможем осуществить задуманное. Это стало бы хорошим фундаментом для развития наших отношений во всех сферах», - сказал чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в Беларуси Ким Енг Хо.


Также был отмечен высокий потенциал сферы IT-технологий в Беларуси.


«Ваша страна уже добилась в этой области больших успехов, но ваш потенциал намного больше, так что это только начало», - подчеркнул посол.


Ким Енг Хо рассказал о том, что во время Олимпиады в Пхенчхане состоится неделя гостеприимства, на которой будут продемонстрированы самые передовые технологии мобильной связи и телевидения, и пожелал белорусским спортсменам высоких результатов.

2973 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!