Белый дом обвинил демократов в новом «закрытии» правительства

Andrew Harnik
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что ведомство отрицает, что добивается «закрытия» правительства в связи с отсутствием бюджетного компромисса, и возлагает вину за это на демократов.

Об этом пишут «РИА новости».

«Мы не добиваемся"закрытия", это вина демократов, которые не делают свою работу.Президент хочет долгосрочной сделки, он хочет сделки по иммиграции,и мы надеемся, что демократы сядут за стол переговоров и все это сделают», — сообщила она.

В свою очередь, президент США Дональд Трамп ранее заявил, что он не против «закрытия» правительства при отсутствии договоренностей по иммиграции с демократами.

Напомним, Трамп на выступлении в Огайо обвинил в предательстве демократов, которые не аплодировали его речи перед конгрессом.
3237 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461