Минобороны РФ: российского военного не брали в плен на Луганщине


Виктор Агеев, о захвате которого в плен в Луганской области накануне сообщила Русская служба «Би-би-си», не был российским военнослужащим по контракту.


Об этом сообщили в пресс-службе Министерстве обороны Российской Федерации.


«Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в вооруженных силах России. Согласно учетным данным Минобороны РФ, Агеев проходил срочную службу в Вооруженных силах, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас», — сообщили в Минобороны.


Напомним, русская служба «Би-би-си» со ссылкой на собеседников в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил страны накануне сообщила, что российский военный Виктор Агеев попал в плен в Луганской области. По информации источников издания, Агеев был призаван на службу в Алтайском крае и служил по контракту после срочной.

3591 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461