В Москве прошел малочисленный пикет против участия РФ в сирийской кампании

 
Вчера, 11-го февраля, в столице Российской Федерации, у здания Минобороны состоялась немногочисленная акция протеста против действий российских военных в Сирии, состоящая из одиночных пикетов.

Соответствующую информацию в своем блоге разместил московский журналист Денис Стяжкин.

По его словам, протестующие стояли у здания Минобороны, держа в руках плакаты со следующими надписями: «Россияне! За ваши войны заплатят ваши дети», «Вы бомбите, а мы подождем. Пенсий, зарплат, лекарств», «Действия России в Сирии следует расследовать как военные преступления» и другие.

«Кремль тратит колоссальное количество бюджетных средств на ведение совершенно нам чуждой войны, эти средства можно было бы направить на развитие нашей страны. Вообще непонятно зачем нам это война, это просто какая-то путинская сомнительная авантюра по укреплению своего авторитета на международном уровне. При всем этом там еще и наши парни гибнут», - приводит Стяжкин слова одной из участниц.



Стоит подчеркнуть, что хоть Стяжкин и говорит о «серии» одиночных пикетов, на приведенных им фотографиях запечатлены две пожилые женщины, которые на различных фотографиях держат в руках разные плакаты.
2778 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8247
10 Датских крон 3,3327
1 Кувейтский динар 8,0935
10 Дирхамов ОАЭ 6,8259
1 Доллар США 2,5072

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461