Скачать приложение Политринг

Саакашвили пообещал вернуться на Украину и назвал Порошенко «молдавским барыгой»


Лидер украинской партии «Рух новых сил», бывший глава Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что собирается вернуться в Украину, попутно назвав президента страны Петра Порошенко «молдавским барыгой».

Об этом он заявил во время прямого эфира «УНН».

«Задержание было с применением грубой силы, я не знаю кто это был, вели себя реально как фашисты», - рассказал Саакашвили о своем задержании.

Он сообщил, что собирается вернуться в Украину.

«Конечно я буду возвращаться в Украину и я найду как это сделать, но я думаю, что сейчас на нужно продолжать нашу борьбу.
Как я сказал - это было не задержание, они использовали грубую силу, они повели себя как полные "бандерлоги"», - добавил Саакашвили.

Политик засомневался в легитимности нынешнего президента Украины Петра Порошенко.

«Порошенко - это не президент, это никто, он человек который ненавидит Украину, реально в Украине он "молдавский барыга"», - указал он. 

Напомним, Саакашвили выдворили из Украины и отправили в Польшу, откуда он собственно и прорвался в Украину осенью 2017 года. Позднее сторонники лидера партии «Рух нових сил», бывшего главы Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили устроили потасовку на митинге с полицией под администрацией президента Украины Петра Порошенко.
3603 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!