В Сеть попали факты лоббирования прорумынскими властями Молдавии лояльных публикаций в западных СМИ и встреч с чиновниками

Gagauzinfo.md
Американская лоббистская компания Cogent Strategies LLS опубликовала на сайте Регистрационного списка иностранных агентов (FARA) отчет о рассылке 11 статей из молдавской и иностранной прессы с фактами лоббирования прорумынскими властями Молдовы лояльных публикаций в западных СМИ и встреч с чиновниками.

Об этом пишет NewsMaker.

Среди статей, разосланных лоббистами Cogent Strategies LLS, — интервью лидера ДПМ Владимира Плахотнюка и интервью премьер-министра Павла Филипа о «борьбе» с коррупцией, планах правящей коалиции на 2018 год, сотрудничестве с МВФ и ЕС и о реформе правительства. 

Mold-street также опубликовал письмо вице-председателя Cornerstone Government Affairs Тодда Уэбстера с просьбой организовать встречу молдавского министра иностранных дел Тудора Ульяновского, который в январе посетил США, с главой комитета Сената США по международным отношениям. Cтороны должны были встретится 31 января и обсудят реформы в Молдове, борьбу с коррупцией, «вмешательство России во внутренние дела Молдовы» и Приднестровье, а также молдавско-американское сотрудничество. 

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!