В Одессе националисты чуть не разорвали журналиста за сотрудничество с российскими СМИ


В Одессе бывший глава местной ячейки группировки «Правый сектор» Сергей Стерненко с группой единомышленников выгнали из зала заседаний Киевского районного суда Одессы, где проходило слушание по делу Стерненко о крышевании им наркоторговли, журналиста Максима Войтенко, обвинив его в сотрудничестве с российскими изданиями.

Соответствующее видео опубликовало на канале Youtube Пушкинская.net.

Так, Стерненко и его соратники обвинили репортера в «работе» на российские спецслужбы. Угрожая физической расправой, они выпроводили Войтенко из зала суда.

Примечательно, что сотрудники полиции никак не отреагировали на происходящее, более того, стали уговаривать журналиста покинуть суд.

Добавим, что инцидент произошел перед заседанием, на котором Стерненко должны были продлить меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, экс-главу одесского «Правого сектора» официально обвинили в «крышевании» наркоторговли.


Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52