Скачать приложение Политринг

Сайдик: Пока рано говорить об отправке миротворцев в Донбасс

"РИА Новости" 

Говорить о введении миротворческой миссии ООН в Донбасс пока слишком рано.


Об этом заявил спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ Мартин Сайдик, сообщает «БелаПАН».


«Я думаю, что действительно слишком рано об этом говорить, потому что есть пока только это предложение от Российской Федерации — проект резолюции. Мы больше ничего не знаем», — заявил Сайдик.


Дипломат критически отозвался о предложении Украины скорректировать минские соглашения в связи с возможным введением миротворцев. 


«Я лично считаю, что минские соглашения очень сильные, устойчивые. И я думаю, что целью этой миссии должно быть именно воплощение минских соглашений», — сказал представитель ОБСЕ.


Напомним, министр обороны Беларуси Андрей Равков допускает, что Вооруженные силы Беларуси готовы при выполнении всех необходимых условий направить миротворцев в Донбасс. Ранее сообщалось, что ООН планирует отправить в Донбасс миротворческую миссию в которую войдут белорусские военнослужащие.

338 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!