Скачать приложение Политринг

Трамп обвинил Россию в «создании хаоса в США»

AP   

Если целью «вмешательства России» было создание раскола и хаоса в США, то она достигнута более чем убедительно.

 

Об этом в Twitter заявил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

«Если целью России было создать разногласия, расколи хаос в США, то с учетом всех слушаний в комитетах, расследований и межпартийной вражды они преуспели свыше самых смелых своих ожиданий. Они надрывают животики от смеха в Москве. Америка, поумней!», — написал американский лидер.


В конгрессе США идут независимые расследования по поводу «российского вмешательства» в выборы президента США, на которых победил Дональд Трамп. Аналогичное следствие проводит ФБР.

 

В американских СМИ регулярно появляются сообщения со ссылкой на неназванные источники о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами.

 

Россия неоднократно опровергала обвинения во влиянии на выборы США, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными».

620 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!