Рэпер Корж рассказал, как попал в Украину


Белорусский рэпер Макс Корж объяснил, каким образом он попал в Украину. 


Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.


Корж обнародовал фотографию документа из Министерства культуры Украины. В документе на имя его адвоката говорится, что Макс Корж не внесен в список лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины.


Макс Корж, со слов своего адвоката в Украине Марины Костенко, пишет, что СБУ самостоятельно отменила ранее вынесенный запрет на въезд.


Как сообщалось ранее, Коржа внесли в список невъездных в Украину после его концертов в Крыму после того, как полуостров был аннексирован Россией. Сообщалось, что Корж внесен в украинский «черный список» на пять лет. Также рэпер Макс Корж съездил в Киев, несмотря на «черный список» СБУ, куда он попал из-за концертов в Крыму, об этом свидетельствуют фото в его Instagram.


2673 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5687
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7265
1 Евро 2,6623
10 Злотых 5,6518

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461