Скачать приложение Политринг

Шпионившего в пользу Лондона россиянина отравили в своем доме

NewsFrol
Согласно сведениям британских СМИ, бывший британский разведчик, экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, вероятно, были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в Солсбери, а не на улице.

Об этом пишет газета Telegraph.

В результате покушения также тяжело пострадал сотрудник британской полиции сержант Ник Бейли. При этом, Бейли посещал дом Скрипалей через несколько часов после того, как Сергея и Юлию Скрипаль нашли в городском парке в бессознательном состоянии. Однако врач, который оказывал им помощь на этом месте, не пострадал.

Издание делает вывод, что Скрипали, вероятнее всего, были отравлены у себя дома, а не в результате нападения на улице, как предполагалось ранее.


Напомним, в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением бывшего разведчика Сергея Скрипаля, который в 1990-х и начале 2000-х передавал Лондону данные о российских шпионах, работающих под прикрытием в Европе.
3365 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!