Попросившаяся в Крым Собчак обвинила Климкина в «политической шизофрении»

showbizdaily.ru  

Кандидат в президенты России Ксения Собчак ответила главе Министерства иностранных дел Украины Павлу Климкину, который назвал ее запрос на въезд в Крым «политической шизофренией».

Об этом она написала на своей странице в Instagram.

 

«Очень не хочется отвечать высшему должностному лицу суверенного государства в духе "сам такой", но задумайтесь: украинские власти воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить их страну в строгом соответствии с ее законами.  У кого из нас шизофрения?» — написала Собчак.

 

Напомним, Собчак обратилась в украинское посольство за разрешением посетить Крым. Этот шаг прокомментировал глава МИД страны Павел Климкин. Позже Собчак попала в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец», поскольку бывала в Крыму в апреле 2014 года.
3382 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461