Скачать приложение Политринг

В Конгрессе США не нашли доказательств сговора штаба Трампа с Россией

24News 

Комитет по разведке Палаты представителей конгресса США не обнаружил доказательств сговора сотрудников избирательного штаба Дональда Трампа с Россией.

 

Об этом заявил лидер двухпартийной комиссии комитета палаты по разведке Майк Конуэй, сообщает Reuters.

 

«Мы не обнаружили никаких доказательств сговора, координации или заговора между кампанией Трампа и россиянами», – сказал он.


По его мнению, расследующий предполагаемые связи Трампа с Россией спецпрокурор Роберт Мюллер «тоже их не обнаружит».


«Мы нашли, возможно, какое-то подозрительное суждение, неуместные встречи, неуместные суждения при проведении встреч, но только Том Клэнси (американский писатель -прим.) мог взять эту серию непреднамеренных контактов, встреч — чего угодно и вплести это в какой-то шпионский триллер, который мог бы из этого выйти», — заявил Конуэй.

 

Итоги своей проверки члены комитета изложили в 150-страничном докладе, который формально завершает расследование. Расследование в конгрессе началось в январе 2017 года, законодатели рассмотрели более 300 тысяч документов и опросили 73 свидетеля.


Отмечается, что решение об окончании проверки может вызвать недовольство демократов в Конгрессе.


Напомним, 17 февраля Минюст США опубликовал документ, в котором российскую компанию «Агентство интернет-исследований» обвиняют во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году.
422 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!