Собчак расплакалась во время дебатов и ушла из студии Соловьева

«ФАН»

Кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак расплакалась и ушла из студии  телеканала «Россия» из-за того, что ее постоянно перебивали другие оппоненты во время теледебатов, куратором которых выступал телеведущий Владимир Соловьев.


Соответствующее видео опубликовано на канале Собчак в YouTube.


Отметим, что во время ее обращения кандидаты в президенты РФ постоянно перебивали Собчак, после чего она попросила вернуть ей ее время, так как якобы ей не дали высказаться.


«Дорогие друзья, вот вы сами видите, что эти храбрые мужчины, они борются не с Путиным, они борются со мной. Я борюсь с Путиным. Я хочу, чтобы вы знали, что на этих выборах, партия КПРФ и ЛДПР - удобные партнеры для Путина, и они продолжают меня перебивать», - сказала Собчак.

Она призвала людей приходить на выборы и голосовать против всех кандидатов, которые присутствовали в студии. Собчак сравнила всех своих оппонентов с  «цирком».


«Заплачь. Мама прибежит сейчас», - ответил ей кандидат от партии ЛДПР Владимир Жириновский.

В конечном итоге Собчак в расстроенных чувствах покинула студию, после чего Соловьеву пришлось объявить о завершении дебатов.

В свою очередь, телеведущий заявил, что не уполномочен вмешиваться в дебаты, поскольку это прерогатива ЦИК.


3649 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461