Власти Великобритании намерены сохранить диалог с Россией

 

Британские власти заявили о том, что не хотели бы прерывать диалог с Москвой.


Об этом сообщает Sky News.


«Сейчас приоритетная задача для нас - помочь тем сотрудникам дипмиссии, которые должны вернуться домой», - сказали в МИД Великобритании.

В британском внешнеполитическом ведомстве отметили, что дальнейшие меры в отношении России Совет национальной безопасности страны рассмотрит в начале следующей недели.


«У нас нет разногласий с народом России. Мы продолжаем считать, что полный разрыв диалога между странами противоречит нашим национальным интересам. Но российское государство обязано отвечать за свои действия и придерживаться международных обязательств», - говорится в сообщении.

Напомним, что 17 марта в МИД России был вызван посол Великобритании в Москве Лори Бристоу, которому передана нота о том, что в ответ на провокационные действия британской стороны и бездоказательные обвинения Российской Федерации из страны в недельный срок будут высланы 23 дипломатических сотрудника внешнеполитического ведомства.

2818 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461