Скачать приложение Политринг

Навальный назвал «лицемерной» кампанию Собчак и отказался с ней сотрудничать

Sputnik 

Кандидат в президенты России Ксения Собчак предложила оппозиционному политику Алексею Навальному сотрудничество после выборов, но тот отказался, обвинив ее в продажности и лицемерии.


Об этом она сказала в эфире программы Навальный LIVE.


«Учитывая, что мы создали партию, которая, я надеюсь, будет объединять большое количество людей с самыми разными взглядами, оппозиционными, и правыми, и левыми, я считаю, что было бы правильно после выборов начать какие-то переговоры о совместных действиях. И я тебя, Алексей, хочу пригласить, чтобы после выборов с тобой встретиться и обсудить дальнейшие шаги», - сказала Собчак.


Однако Навальный от предложения о сотрудничестве отказался.


«Если ты думаешь, что потому, что ты это сказала, эти ритуальные фразы, я поверю во всю эту ложь, то ответ "нет". Я не собираюсь плести здесь какие-то кружева», - ответил Навальный.


Он добавил, что считает все дела Собчак «отвратительными и лицемерными». По словам Навального, она была частью «этой лживой, фальсифицирующей схемы».


Также Навальный утверждает, что Собчак якобы заплатили за участие в президентской кампании.


«Приехала в два часа ночи и дословно сказала: "Мне предлагают огромные деньги за выдвижение, и я не знаю, что делать"», — рассказал Навальный.


Собчак, в свою очередь, отрицает все обвинения оппозиционного политика.



Напомним, российский политик Дмитрий Гудков и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак объявили о создании собственной партии.
2173 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!