Президент России обеспечил жильем бывших украинских военных Крыма

polska-kaliningrad 

Сегодня, 23 марта, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О праве на обеспечение жильем бывших украинских военных, проживающих в Крыму».


Данный документ размещен на официальном портале правовой информации России.


Согласно информации, право на обеспечение жильем имеют проживающие в Крыму граждане РФ, состоявшие на учете в качестве нуждающихся в жилье и уволенные до 18 марта 2018 года с военной службы из Вооруженных сил и правоохранительных органов Украины.


Указ касается также бывших сотрудников органов военного управления и воинских формирований, органов государственной службы спецсвязи и защиты информации Украины. Кроме того, аналогичное право приобретают и члены семей военнослужащих, в том числе в случае, если сами они уже умерли.


Напомним, что вчера, 22 марта, народные избранники Украины приняли постановление «О заявлении Верховной Рады Украины относительно непризнания Украиной легитимности выборов президента Российской Федерации на временно "оккупированных" территориях Украины – Автономной Республике Крым и городе Севастополь».

2498 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461