МИД РФ потребовал прекратить работу сайта «Миротворец»

НТВ
Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Артем Кожин заявил, что ведомство требует прекратить работу сайта «Миротворец», опубликовавшем данные иностранных наблюдателей на выборах президента России в Крыму.

Об этом пишет «УНИАН».

«Обратили внимание, что персональные данные независимых иностранных наблюдателей, которые находились во время выборов президента РФ в Крыму, были занесены в банк данных сайта «Миротворец», сервер которого базируется сейчас в США. 18 марта там появились имена наблюдателей из Испании, Италии, Швеции и Кипра», - добавил Кожин.

При этом он сообщил, что данные других иностранцев из Финляндии, Норвегии, которые уже ранее посещали полуостров, были внесены в базу «Миротворца» до 18 марта.

Стоит добавить, что в базе «Миротворца» также находятся граждане Беларуси. Например, наш постоянный автор, член политсовета Патриотической партии Михаил Малаш. В базе данных ресурса он указан как «пособник террористов».
3074 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461