Вслед за Саакашвили в базу «Миротворец» попала и Юлия Тимошенко


Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко была внесена в базу украинского сайта «Миротворец».

Об этом стало известно из сообщения организации, выложенного на странице сайта «Миротворец».

В качестве причин внесения Юлии Тимошенко в базу «Миротворец» указывается то, что она «сознательно нарушила государственную границу Украины, организовала и подготовила к незаконному перемещению лицо без гражданства через границу Украины».

Поясним, что речь идет об экс-губернаторе Одесской области, бывшем президенте Грузии Михаиле Саакашвили, которого накануне тоже внесли в базу данных «Миротворца».

Напомним, что 10-го сентября Саакашвили в сопровождении Тимошенко, ряда других политиков и других его сторонников прорвался через украинский КПП на территорию страны.

Ранее, 26 июля президент Украины Петр Порошенко, подписал указ о лишении бывшего губернатора Одесской области гражданства. По информации миграционной службы, это случилось из-за того, что политик указал в анкете ложные данные. А именно — скрыл, что против него в Грузии возбуждено уголовное дело.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!