Рига окажет финансовую помощь семьям погибших в Кемерово

Gorod.lv  

Рижское самоуправление окажет финансовую помощь близким погибших в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в российском городе Кемерово.


Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр латвийской столицы Нил Ушаков.


«Рига окажет помощь семьям, потерявшим близких в страшной трагедии в Кемерово, в размере 50 000 евро. С такой инициативой выступили многие депутаты Рижской думы, и уже завтра это решение будет рассмотрено на Финансовом комитете», — написал Ушаков.


В ходе обследования торгового центра «Зимняя вишня» в российском городе Кемерово, где произошел пожар, были найдены тела 64 погибших.


Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко лично выразил соболезнования Владимиру Путину в связи с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

2880 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461