Совбез ООН не принял проект заявления по сектору Газа

РИА новости
В Совбезе ООН не приняли предложенный кувейтской делегацией проект заявления СБ ООН для прессы в связи с ситуацией в секторе Газа.

Об этом пишут «РИА новости».

В черновике заявления есть информация о том, что члены Совбеза «выразили серьезную обеспокоенность ситуацией на границе Газы». 


Совбез призвал к независимому и прозрачному расследованию всех инцидентов, а также соблюдать международное законодательство в сфере прав человека.


«Члены Совета Безопасности призвали все стороны проявить сдержанность и предотвратить дальнейшую эскалацию», — говорится в проекте документа.


Текст черновика заканчивается тем, что Совбез хотел бы привлечь внимание к продвижению мирного процесса на Ближнем Востоке, основанного на принципе сосуществования двух государств.

2657 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8247
10 Датских крон 3,3327
1 Кувейтский динар 8,0935
10 Дирхамов ОАЭ 6,8259
1 Доллар США 2,5072

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461