Нетаньяху приостановил соглашение с ООН о судьбе мигрантов из Африки

Радио Азатутюн
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что приостанавливает создание анонсированной инициативы, предполагающей легализацию присутствия в стране половины африканских мигрантов с релокацией остальных в западные страны.

Об этом пишут «РИА новости».

Он написал в социальных сетях, что хочет встретиться с представителями южных районов Тель-Авива, где компактно поселились выходцы из Судана и Эритреи, прежде чем принимать окончательное решение о судьбе совместного с Агентством ООН по делам беженцев плана.


«Я внимательно прислушиваюсь к вам, прежде всего жителям южного Тель-Авива. Поэтому я решил завтра утром встретиться с министром внутренних дел Арье Дери и делегатами горожан. До тех пор я приостанавливаю имплементацию соглашения», — сообщил Нетаньяху.


Проект предполагает переселение порядка 16 тысяч африканцев в развитые страны, такие как Канада, Германия или Италия. Власти Израиля хотели легализовать присутствие у себя примерно такого же количества мигрантов с равномерным распределением их по стране и помощью в трудоустройстве.

2329 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.01.2021
Зараженных 237611
Скончавшиеся 1649
Выздоровевших 223553
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461