Трамп отложил введение новых санкций против России - СМИ

НТВ 
Президент США Дональд Трамп после обстоятельных переговоров со своими советниками распорядился повременить с введением новых экономических санкций в отношении России.

Об этом сообщила в понедельник газета The Washington Post со ссылкой на осведомленные источники в американской администрации.

По их данным, Трамп провел консультации с членами Совета национальной безопасности при Белом доме после того, как Москва резко осудила ожидаемые ограничительные меры, охарактеризовав их как чрезмерные. Глава государства выразил недовольство тем, что санкции вводятся при такой огласке, потому что он еще не был готов их объявлять.

В итоге, по сведениям источников, президент США так и не дал зеленый свет на введение рестрикций. Более того, в администрации отметили, что Трамп с малой вероятностью одобрит дополнительные санкции против России до тех пор, пока со стороны Москвы не последует каких-либо шагов, которые «могут послужить новым поводом».

Один из представителей Белого дома в частном порядке заявил изданию, что Хейли поспешила со своими высказываниями на тему санкций и «допустила ошибку, которую затем пришлось исправлять».

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!