Спонсоры Аль Кайды на Аравийском полуострове признали свою вину

FastNews.info 

Жители штата Огайо Ибрагим Мохаммад, Асиф Салим и Султане Салим, которые оказывали финансовую помощь Анвару аль-Авлаки, лидеру «Аль Кайды на Аравийском полуострове», признали себя виновными в том, что оказывали ему финансовую помощь.


Об этом сообщает «Голос Америки».


Согласно информации, они собирали и передавали деньги, предназначенные для финансирования нападений на американцев в Ираке, Афганистане и во всем мире, а также предпринимали действия для сокрытия своих преступных деяний.


Помимо этого, еще один обвиняемый Яхья Фарук Мохаммад также признал себя виновным в прошлом году. Он был приговорен к длительному сроку лишения свободы, в том числе и за попытку организации похищения и убийства федерального судьи США.


Отметим, что Анвар аль-Авлаки стал лидером террористической организации «Аль Кайда на Аравийском полуострове» и вел активную пропагандистскую кампанию, призывая к убийствам мирных жителей. Он был уничтожен в сентябре 2011 года.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!