Скачать приложение Политринг

В России на свободу вышел оппозиционер Удальцов


Лидер оппозиционного леворадикального движения «Левый фронт» Сергей Удальцов освободился из колонии в Тамбовской области, где отбывал наказание за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в 2012 году.


Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила его жена Анастасия Удальцова.


«Он (Удальцов -, прим.ред.) передает всем огромный привет и благодарит за поддержку, полон оптимизма и позитивных эмоций. На все интересующие вопросы он ответит на пресс-конференции 10 августа», - добавила она.


В то же время другой оппозиционер Алексей Навальный уже поздравил Удальцова в Twitter.

«Поздравляю Сергея Удальцова с выходом на свободу! 4,5 года он провёл в заключении по сфабрикованному политическому делу. Держался молодцом», - написал он.


Напомним, Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева признали виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади в 2012 году. В 2014 году их приговорили к 4,5 года колонии общего режима. Развозжаев освободился в апреле 2017 года. Оба не признали свою вину на суде.

2136 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!