Скачать приложение Политринг

Трамп: Записи экс-директора ФБР говорят об отсутствии сговора с РФ

cdnmg-v.rtr-vesti.ru 

Президент США Дональд Трамп заявил, что показания экс-директора ФБР Джеймса Коми подтвердили, что не было никакого сговора с Россией во время президентской кампании в 2016 году.

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.


«Только что вышли записки Джеймса Коми. Они ясно показывают, что не было никакого сговора или препятствий. Он также раскрыл секретную информацию. Вау! Продолжится ли охота на ведьм?» - пишет президент США.

Отметим, что ранее стало известно о передаче конгрессу записей Коми, в которых он рассказывает о содержании частных бесед с Трампом.


Согласно информации, в штатах до сих пор идут расследования о влиянии Москвы на выборы президента США. Несмотря на многомесячные поиски доказательств, и никаких улик до сих пор не обнаружено.


В свою очередь, в Кремле опровергают обвинения во вмешательстве в выборы США в 2016 году. 
2457 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!