Парламент Азербайджана утвердил нового премьера

 
Милли Меджлис (парламент) Азербайджана утвердил премьер-министром республики помощника президента страны по внешнеполитическим вопросам Новруза Мамедова.

Об этом передает «РИА Новости».

Предложенная президентом кандидатура на пост премьер-министра единогласно была утверждена на заседании парламента в субботу.

Напомним, внеочередные президентские выборы состоялись в стране 11 апреля.

По итогам обработки данных со всех избирательных пунктов действующий президент Алиев победил на выборах с 86,02% голосов избирателей.

ЦИК Азербайджана подвел 15 апреля итоги выборов и представил протокол для утверждения в Конституционный суд. КС на заседании во вторник утвердил итоги выборов. Согласно конституции, кабмин подал в отставку после инаугурации переизбранного президента.
3860 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461