Скачать приложение Политринг

Пашинян объявил сроки блокировки железной дороги и аэропорта Еревана

blognews.am 
Лидер армянской оппозиции, депутат парламента Армении Никол Пашинян призвал своих сторонников в 17:00 по местному времени открыть все дороги и с 14:00 обеспечить работу аэропорта Звартноц в Ереване.

Об этом передает «Новая газета».

При этом он также попросил своих сторонников «вести себя мирно и не поддаваться на провокации».

В настоящее время, отметил оппозиционер, демонстранты уступают путь только машинам скорой помощи, автомобилям Министерства по чрезвычайным ситуациям, а также транспорту Минобороны Армении и грузовикам армии республики.

Напомним, утром 2 мая в Армении по призыву Пашиняна началась масштабная акция протеста. Люди вновь вышли на улицы после того, как парламент страны не выбрал лидера оппозиции премьер-министром. В частности, демонстранты заблокировали работу аэропорта Звартноц в Ереване и здание мэрии Гюмри.

Стоит отметить, что призыв Пашиняна к массовым акция протеста стал ответом на провал избрания на пост премьер-министра в результате голосования «против» Республиканской партии Армении (РПА).

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!