Скачать приложение Политринг

Пашинян: Блокирование дорог приостановлено только в Ереване

rus.azattyq.org 

Глава оппозиционной партии Армении «Гражданский договор» Никол Пашинян заявил, что что блокирование улиц в областях страны продолжается, оно приостановлено лишь в Ереване.


Об этом сообщают «РИА Новости».


«Блокирование дорог в областях продолжается, приостановка касается лишь Еревана», - сказал Пашинян.

Он добавил, что сегодня девизом оппозиции является «законность и правопорядок».


«Никто не может воспользоваться нашей революцией, что нагло водить машину, садиться за руль автомобилей без номеров. Сегодня наши действия направлены на то, чтобы убедить этих людей прекратить такие действия. Победа революции - это не анархия или вседозволенность, а абсолютный порядок, уважение к другим», - подчеркнул лидер оппозиции.


Отметим, что оппозиционная фракция «Елк» (Исход) выдвинула кандидатуру своего главы и руководителя протестного движения Никола Пашиняна на пост премьера Армении.

Напомним, 16 апреля сторонники оппозиции блокировали улицы Еревана, они протестовали против избрания Сержа Саргсяня премьер-министром. Глава оппозиционной партии Армении «Гражданский договор» Никол Пашинян объявил начало «бархатной революции». 23 апреля стало известно о том, что Саргсян подал в отставку с поста премьера.

2604 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!