Скачать приложение Политринг

На Украине студента отчислили за негативные высказывания о карателях «Азова»

057 
В Харькове студента отчислили из военно-патриотического лицея «Патриот» за негативные высказывания о карателях полка «Азов».

Об это сообщает местный ресурс 057.ua.

«Ребенок отчислен, и все вопросы в департамент образования. Его характеристика еще на грани оформления», - рассказала заместитель начальника лицея по воспитательной работе Яна Турецкая.


Поводом для отчисления стали негативные высказывания парня о бойцах картельного полка «Азов», которые он писал экс-бойцу «Азова» Данилу Яковлеву. В частности, он назвал карателей «бандеровцами» и «отбросами».


«Я выставил свои фотографии с парнями из "Азова", и мне в "личку" начал писать какой-то подросток. Все его фотографии были в военной форме. Он писал мне, что "Азовцы плохие", "отбросы общества", а "Украины нет как страны". Я пообещал сделать его знаменитым», - рассказал Яковлев.


Напомним, на Украине начали проверку в отношении телеканала, который позволил неодобрительно высказаться о фашизме.
3004 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!