Глава МИД Литвы о деле Бабченко: Не понимаю такие «спецоперации»

DELFI 
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что совершенно не понимает подобных спецопераций, которую провели силовики Службы безопасности Украины касательно инсценировки убийства российского журналиста-пропагандиста Аркадия Бабченко.

Об этом пишет DELFI.

По его словам, единственная хорошая новость в этой истории заключается в том, что Бабченко жив.

«Я не понимаю таких "спецопераций", это для меня непостижимо. Конечно, единственная хорошая новость во всей этой истории та, что он жив», - сказал Линкявичюс.

Отметим, что официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявляла, что в историю со смертью Бабченко был заложен пропагандистский эффект.


Сообщим, что ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что гражданин России, журналист одного из украинских пропагандистских каналов Аркадий Бабченко жив.


Напомним, что 29 мая появилась информация о смерти Бабченко, и украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что уверен в причастности России к этому убийству.

3492 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461