Скачать приложение Политринг

Нидерланды решили, что Киев не несет ответственности за крушение МН17

russianpulse.ru 

Парламент Нидерландов отклонил предложение о привлечении Украины к ответственности за причастность к крушению малайзийского «Боинга».


Об этом сообщает «Украина.ру».

Согласно информации, лидер партии «Форум за демократию» Тьерри Боде указывал на то, что Украина должна была закрыть воздушное пространство над Донбассом во время военных действий. В ответ голландские депутаты не стали рассматривать его позицию.


Отметим, что Австралия и Нидерланды возложили на Россию ответственность за крушение малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17, сбитого над Украиной 17 июля 2014 года.


В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия категорически отвергает обвинения в причастности к крушению малайзийского «Боинга» и изъявляет готовность войти в совместную следственную группу.


Напомним, авиалайнер Boeing 777-200ER компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 в районе села Грабово Донецкой области (расположен на территории ДНР). Погибли все 298 человек, находившихся на его борту: 283 пассажиров и 15 членов экипажа.


Сообщим, что родственники погибших при крушении малайзийского «Боинга», сбитого в Донбассе, выиграли в США судебный иск против Игоря Гиркина, известного под псевдонимом Стрелков.
2820 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!