Скачать приложение Политринг

МИД Украины: Нидерланды изменят законы для заочного осуждения в связи с катастрофой MH17

 
В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что Нидерланды готовят внесение изменений в законодательство относительно заочного правосудия для того, чтобы наказать виновных в авиакатастрофе рейса МН17 Малайзийских авиалиний.

Об этом заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, передает «Громадское».

«Они вносят изменения в законодательство. Поэтому так долго продолжались переговоры по соглашению (соглашение между Украиной и Нидерландами о сотрудничестве в деле по МН17 — прим. ред.)», — сказала Зеркаль.

По ее словам, нидерландская сторона вместе с подачей на ратификацию этого соглашения намерена внести изменения в свои уголовный и уголовно-процессуальный кодексы.


«В соглашении прописано, что это будет голландское право, и что решение будет выносить голландский суд», — отметила дипломат.


Напомним, что Нидерланды уведомили Организацию Объединенных Наций о намерении провести на своей территории суд над подозреваемыми по делу о крушении «Боинга» на Украине в июле 2014 года.
2157 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!