Скачать приложение Политринг

На Украине могут запретить трансляцию ЧМ-2018

utro.ru 
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики поддержал проект постановления о запрете трансляции украинскими телеканалами чемпионата мира по футболу, который пройдет в России.

Об этом на своей странице в Twitter написала заместитель председателя наблюдательного совета ПАО НОТУ Светлана Остапа.

«Комитет свободы слова поддержал проект постановления 8343 о недопущении трансляции ЧМ по футболу в России», - написала она.

Согласно повестке дня заседания этого комитета, депутаты рассматривали проект постановления о недопущении трансляции на Украине мероприятий, которые пройдут на территории Российской Федерации, если их трансляция нарушает законные права и интересы граждан Украины.

Как известно, данный футбольный турнир пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Напомним, ранее Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) сообщила, что не будет транслировать матчи чемпионата мира по футболу, который состоится в России.
3179 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!