Трамп согласился посетить КНДР, а Ким Чен Ын решил приехать в США - СМИ

 
Президент США Дональд Трамп принял приглашение северокорейского лидера Ким Чен Ына посетить КНДР, а тот, в свою очередь, согласился приехать в Соединенные Штаты Америки.

Соответствующую информацию распространило северокорейское агентство «ЦТАК».

«Ким Чен Ын пригласил Трампа посетить Пхеньян в удобное время, а Трамп пригласил Ким Чен Ына приехать в США. Два лидера с удовольствием приняли приглашения друг друга, уверенные в том, что это послужит еще одним важным событием для отношений КНДР и США», — говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 12-го июня, в Сингапуре президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын подписали соглашение. Впоследствии Трамп заявил о том, что США приостанавливают военные учения с Южной Кореей.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!