Скачать приложение Политринг

Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение

AP Photo 
Председатель Госсовета и высший лидер КНДР Ким Чен Ын назвал подписание итогового документа саммита с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре «новым стартом» в отношениях двух стран и пообещал «большие перемены» в будущем.

Соответствующее заявление он сделал на церемонии подписания документа, содержание которого пока не раскрывается, передают «РИА Новости».

«Подписание этого исторического документа… возвещает о новом старте. Мы увидим большие перемены», — сказал Ким Чен Ын.

«Мы подписываем очень важный, подробный документ», - в свою очередь, отметил Трамп.

Укажем, что церемония состоялась в отеле «Капелла» на острове Сентоса, отделенного от остальной части Сингапура мостом. Трампу и Ким Чен Ыну на стол были положены авторучки, по одной каждому. Перед началом церемонии сотрудник окружения Ким Чен Ына протер в белых перчатках ручку, которая предназначена для лидера КНДР.

На фоне стола для подписания выставлены флаги КНДР и США, которые имеют одинаковые цвета синий, красный и белый.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп и лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын проведут встречу 12 июня в отеле «Капелла» на острове Сентоса в Сингапуре.


642 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!