Скачать приложение Политринг

В России проходят акции протеста против повышения пенсионного возраста

twitter.com/navalny
В крупных городах России, в которых не был введен особый режим массовых акций в связи с Чемпионатом мира по футболу, проходят протесты против повышения пенсионного возраста.

Об этом сообщает «Настоящее время».

Большинство акций организовывают региональные штабы оппозиционера Алексея Навального. Митинги также проводят представители Коммунистической партии Российской Федерации, Либерально-демократической партии, «Справедливой России» и «Яблока».

Власти Липецка, Белгорода, Краснодара, Хабаровска, Мурманска, Комсомольска-на-Амуре и Ставрополя митинги разрешили, правда, предложив альтернативные площадки для их проведения.

Напомним, в июне правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста в России с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин.
253 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!