Скачать приложение Политринг

Трамп согласился с выводами разведки о «вмешательстве» России в американские выборы


Президент США Дональд Трамп заявил, что все же доверяет выводам американских спецслужб о «российском вмешательстве» в выборы в США, что расходится с тем, что он сказал на совместной конференции с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки.

Соответствующее заявление Трамп сделал журналистам, передает «РИА Новости».

«Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство (России —, прим. ред.), могли быть и другие люди. И не было никакого сговора (с Россией —, прим. ред.)», — сказал Трамп, добавив, что он доверяет своим спецслужбам.

Примечательно, что ранее на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки Трамп заявил, что в скандале с предполагаемым «российским вмешательством» в американские выборы «виноваты обе стороны», за что его раскритиковали на родине. Трамп уточнил, что не видит доказательств «российского вмешательства» в выборы в Соединенных Штатах, которое Кремль также опровергает.

При этом Трамп заявил журналистам, что на самом деле имел в виду, что допускает возможность вмешательства Москвы в выборы, то есть прямо противоположное тому, что он сказал в действительности.

Напомним, ранее стало известно, что глава разведки США продолжает обвинять РФ во «вмешательстве» в американские выборы.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!