Россия введет ответные санкции в отношении Украины - СМИ

sharij.net 
Российское правительство разрабатывает ответные ограничительные меры против нескольких сотен физических и юридических лиц на Украине.

Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в кабмине РФ.

По данным издания, санкции могут ввести в отношении украинских бизнесменов, политиков и госслужащих. Их активы в России могут быть заблокированы.

В работе над списком принимают участие Минфин, Минэкономики и Минпромторг. К 1 августа министерства должны подготовить предложения по «импортируемым из Украины товарам, в отношении которых могут применяться ответные меры ограничительного характера».

В то же время источник издания пояснил, что этот шаг является ответом Москвы на аналогичные шаги со стороны Украины.

Напомним, что в мае 2018 года Киев решил ввести ограничительные меры в отношении юридических и физических лиц, «связанных с российской политикой в отношении Украины», а также в отношении которых правительства США и стран ЕС применили соответствующие решения.
2912 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461