НАТО на стороне Украины в «войне» с Россией - Столтенберг


НАТО на стороне Украины в конфликте с Российской Федерацией. 


Об этом заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг во время заседания комиссии Украина-НАТО в Киеве в понедельник, 10 июля, передает «РБК-Украина». 


«Мы здесь для того, чтобы продемонстрировать солидарность с Украиной, а также нашу твердую поддержку суверенитету и территориальной целостности вашего государства. Россия продолжает агрессивные действия против Украины, но НАТО и страны Альянса на вашей стороне», - сказал Столтенберг. 


Он добавил, что в Альянсе осуждают и не признают «аннексию» Крыма. 


Напомним, генеральный секретарь Североатлантатического альянса Йенс Столтенберг заявил, что НАТО солидарно с Украиной. Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 10 июля, начал встречу с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Киеве. 



4067 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461