Скачать приложение Политринг

Российский певец заявил, что знает, как помирить Украину и Россию


Певец из РФ Митя Фомин, который на Украине назвал Крым российским, считает, что нашел способ помирить две страны: по его словам, для примирения достаточно поцелуя.


Об этом он написал на своей странице в Instagram. 


«Это видео мы сняли почти два года назад в Киеве с украинской командой за два невероятно теплых, солнечных, душевных и дружественных дня. Тогда никто и подумать не мог о том, что вскоре я не смогу въезжать в эту страну (очень надеюсь, что это продлится недолго). Одним из моих посылов было сделать поцелуи символом примирения тогда только-только рассорившихся государств (видимо, пока меня не все расслышали). Ну и, конечно, посвятить это видео всем влюбленным!» - написал Фомин.



Напомним, Фомин без проблем выступил во Львове, несмотря на свою позицию по Крыму, который он считает по праву российским, что противоречит официальной точке зрения украинских властей.


2903 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!