Скачать приложение Политринг

В «Единой России» прокомментировали сообщение о кокаине с ее логотипом

vladtime.ru 
Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко прокомментировал попадание логотипа партии на упаковку с кокаином, который изъяли в одном из бельгийских портов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии "Единая Россия" и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина — на этот раз из Бразилии в Бельгию», — написал он.

Ревенко отметил, что, возможно, торговцам наркотиками «просто понравился триколор с нашим медведем», поэтому они выбрали его для маркировки.

«В любом случае день задался, было над чем посмеяться», — заключил парламентарий.

 
Напомним, вчера в порту бельгийского города Гент полиция обнаружила рекордную партию наркотиков, состоящую из почти двух тонн кокаина в пачках с логотипом «Единой России» — изображением флага России и характерным медведем.
2839 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!