Facebook удалил страницу ярого критика Порошенко Шария

videostor.net
Социальная сеть Facebook удалила основной аккаунт украинского блогера, ярого критика киевских властей Анатолия Шария без объяснения каких-либо причин.

Соответствующую информацию озвучил сам Шарий на резервном аккаунте в Facebook.

По словам блогера, была удалена именно его верифицированная, т.е. подтвержденная страница в Facebook. На текущий момент она недоступна. Произошедшее же он расценил как продолжающуюся на него атаку.

«Не расстраиваемся, мы всё решим. Но, без сомнения, следует подумать, на что сменить эту прекрасную соцсеть, которая уже, мягко говоря, за***ла», — добавил он.

В свою очередь, его супруга Ольга Шарий подтвердила, что учетная страница была удалена из соцсети без объяснения причин.
Примечательно, что на страницу Шария в Facebook было подписано около 280 тысяч человек.

К слову, не менее популярным является и Youtube-канал Шария: число подписчиков давно перевалило за 1,5 миллиона. Каждое видео блогера набирает просмотров от 500 тысяч до 12 миллионов.

Стоит подчеркнуть, что Анатолий Шарий известен тем, что последовательно выступает с критикой действующих властей Украины.  В 2012 году блогер получил политическое убежище в Литве, однако точное место жительства скрывает.  
3579 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2445
10 Датских крон 4,6413
1 Кувейтский динар 10,55
10 Дирхамов ОАЭ 8,8532
1 Доллар США 3,2515

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461