Путин уволил 15 генералов российских силовых ведомств

Вести 
Президент России Владимир Путин своим указом освободил от занимаемых должностей 15 генералов в четырех силовых ведомствах — Следственном комитете, Министерстве внутренних дел, ФСИН и МЧС.

Об этом свидетельствует документ, опубликованный на официальном портале правовой информации России.

Среди освобожденных от должности значатся начальник ГУ МЧС по Томской области Михаил Бегун, замначальника ГУ МВД по Саратовской области Андрей Бойко, начальник УФСИН по Республике Коми Игорь Ванеев, начальник УМВД по Ульяновской области Юрий Варченко, а также первый замруководителя военного следственного управления СК по Южному военному округу Дмитрий Васильев.

Кроме того, с постов сняты начальник ГУ МЧС по Мурманской области Владимир Гусев, глава ГУ МЧС по Сахалинской области Денис Ильинов, руководитель СУ СК России по Кемеровской области Сергей Калинкин, замначальника ГУ МВД по Кемеровской области Игорь Коршунов и руководитель УФСИН по Омской области Сергей Корючин.

Также освобождены от должности начальник УМВД по Брянской области Валентин Кузьмин, начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД Сергей Ляшенко, начальник УФСИН по Волгоградской области Павел Радченко, первый замначальника договорно-правового департамента МВД Геннадий Спирин, замначальника ГУ МВД по Нижегородской области Григорий Ткаченко.

Президент России также освободил от должности замглавы МЧС РФ Владлена Аксенова.
2841 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461