Тимошенко будет баллотироваться в президенты Украины

Пресс-служба Юлии Тимошенко 
Лидер партии «Батькивщина» и глава одноименной фракции в Верховной Раде Юлия Тимошенко намерена баллотироваться на пост президента Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Тимошенко.

«Партия ВО "Батькивщина" не будет объединяться с другими политическими силами, и на президентских выборах поддерживать ни одного кандидата, кроме кандидата от нашей политической силы. Мы пойдем единой командой - партией "Батькивщина" - и, безусловно, я буду баллотироваться на президентских выборах», - заявила депутат.

Она добавила, что не хочет «брать ответственность за других политиков», поэтому не предусматривает объединений.

«Четко и ответственно сообщаю: я могу брать перед людьми ответственность только за свои действия, слова и обязательства. И те обязательства, которые я возьму, выполню», - подчеркнула Тимошенко.

Она пообещала, что в предвыборной кампании представит «план действий, четкие и конкретные позиции первых 100 дней работы нового президента» в случае ее избрания.

«Если за 100 дней я этого не сделаю, то положу ключи от Банковой, и - уйду. Поскольку буду нести ответственность исключительно за себя», - заявила Тимошенко.

Напомним, выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.
4741 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2168
10 Датских крон 4,6442
1 Кувейтский динар 10,4179
10 Дирхамов ОАЭ 8,7077
1 Доллар США 3,1983

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461