Украинский депутат призвал Киев признаться в убийстве Захарченко

Медуза 
Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал власти Украины взять на себя ответственность за убийство главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

По словам депутата, Украина «имела полное право расправиться с Захарченко, а также с другими противниками киевского режима».

«(Надо. — прим. ред.) открыто сказать, что террористов ликвидирует не ФСБ, а мы сами. Нигде на свете с террористами не ведут переговоров, не будем этого делать и мы. Его ликвидировали наши спецслужбы», — заявил депутат.

Он напомнил, что до этого на Захарченко было несколько покушений, и, по его словам, общеизвестно, что готовили их в СБУ.

При этом Мосийчук обвинил украинские власти в трусости из-за нежелания открыто признать причастность к гибели главы ДНР.

Напомним, Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане в центре Донецка 31 августа.
3544 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 12.07.2020
Зараженных 64932
Скончавшиеся 464
Выздоровевших 55380
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461