В Минске украинская сторона отказалась почтить память погибшего главы ДНР

scoopnest.com 
Представители Украины на проходящем в среду в Минске заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе отказались почтить память погибшего главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

Об этом сообщил журналистам полпред РФ на минских переговорах Борис Грызлов, передает «ТАСС».

По его словам, украинская сторона не пожелала почтить минутой молчания убитого Захарченко.

«Представители Киева отреагировали по-разному: в одной из групп сначала покинули заседание, потом вернулись к диалогу», - сказал он.

К слову, ранее представитель Луганской Народной Республики в политической подгруппе контактной группы Родион Мирошник заявил, что рабочие подгруппы в белорусской столице в среду все же начали заседания с минуты молчания. По его словам, «в отдельных группах представители ОБСЕ поддержали скорбную процедуру и выразили соболезнования представителям Донецкой народной республики».

Напомним, Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане в центре Донецка 31 августа.
2109 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461