Скачать приложение Политринг

Премьер Великобритании призвала депутатов отказаться от участия в эфирах Russia Today

Радио Свобода 
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала британских депутатов отказаться от участия в эфирах российского телеканала Russia Today, назвав его «инструментом пропаганды в руках Москвы».

Об этом она заявила, отвечая на вопрос, считает ли она необходимым, чтобы на фоне случаев с отравлением в Солсбери британские парламентарии не выступали в эфире этого телеканала, сообщает «Европейская правда».

«Я уверена, что у нас у всех есть сомнения относительно объективности сообщений в эфире канала Russia Today, который остается инструментом пропаганды российского государства», - сказала Мэй.

Она добавила, что решение участвовать ли в программах телеканала члены британского парламента должны принимать самостоятельно.

«Но они должны понимать, что рискуют быть использованными в качестве инструмента пропаганды со стороны Москвы», - указала глава британского правительства.

Мэй также провела параллели с иранским телеканалом Press-TV, у которого в 2012 году британский медиарегулятор Ofcom отозвал лицензию.
681 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!