Скачать приложение Политринг

Премьер Великобритании призвала депутатов отказаться от участия в эфирах Russia Today

Радио Свобода 
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала британских депутатов отказаться от участия в эфирах российского телеканала Russia Today, назвав его «инструментом пропаганды в руках Москвы».

Об этом она заявила, отвечая на вопрос, считает ли она необходимым, чтобы на фоне случаев с отравлением в Солсбери британские парламентарии не выступали в эфире этого телеканала, сообщает «Европейская правда».

«Я уверена, что у нас у всех есть сомнения относительно объективности сообщений в эфире канала Russia Today, который остается инструментом пропаганды российского государства», - сказала Мэй.

Она добавила, что решение участвовать ли в программах телеканала члены британского парламента должны принимать самостоятельно.

«Но они должны понимать, что рискуют быть использованными в качестве инструмента пропаганды со стороны Москвы», - указала глава британского правительства.

Мэй также провела параллели с иранским телеканалом Press-TV, у которого в 2012 году британский медиарегулятор Ofcom отозвал лицензию.

Комментарии для сайта Cackle
На украинском пропагандистком канале обсуждают необходимость переноса переговоров по Донбассу из Беларуси

 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!